allgemeine Informationen

17.12.2019:

AS Roma Trainingscamp, 16. – 18. April 2020 in Einöd (Osterferien)

Tricks und Technik lernen wie die Stars des AS Rom.

Die Jugendarbeit des AS Rom hat Alessandro Florenzi oder auch Lorenzo Pellegrini zu Stars der italienischen Serie A gemacht.

Sei auch du dabei bei 3 Tagen Fußballerlebnis mit dem AS Rom im Sportpark der SpVgg Einöd-Ingweiler!

Das Camp richtet sich an alle fußballbegeisterten Kids der Umgebung im Alter von 6-14 Jahren. Unter Berücksichtigung von hohen Qualitätskriterien werden die Teilnehmer erlebnisreiche Tage mit Spaß und Freund am Fußball erleben und werden ihre technischen, taktischen und motorischen Fähigkeiten unter Anleitung von professionellen Trainern weiterentwickeln.

Was erwartet euch?

• Trainingsleitung durch einen AS Roma Jugendtrainer
    Inklusive Nike AS Rom-Sportbekleidung (1 blaues Trikot, 1 blaue Short, 1 Paar gelbe Stutzen)
  • Sportgerechte Ernährung beim gemeinsamen Mittagessen