Frauen / Mädchen

[metaslider id=654]

Chronik Mädchenabteilung der Spvgg Einöd / Ingweiler

2006

Gründung der damaligen C Mädchen mit den Trainer Patrik/Thorsten Linn und Massong

2007

Überhaupt die erste Saarländische Grundschulmeisterschaft der Mädchen und die Grundschule Einöd war von Anfang an dabei. Die Mädchen sind als vorletzter in der Vorrunde ausgeschieden.

2008

Bei der zweiten Grundschulmeisterschaft wurden die Zukunftskickerinnen der bis dato noch nicht im Verein spielenden Mädchen schon zweite der Vorrunde

2009

In der dritten Grundschulmeisterschaft wurden die Einöder Kickerinnen schon zweite in der Endrunde wobei das Elfmeterschießen das KO bedeutete. Grüdnung einer E Mädchen Mannschaft bei der Spvgg Einöd

2010

Die vierte Grundschulmeisterschaft war das Ebenbild der dritten Meisterschaft. Die Mädchen wurden im Endspiel zweite. – Eine Erfolgreiche E und D Mannschaft wurde gemeldet dazu auch noch ein B Mädchen Team außer Konkurrenz.

2011

Einöd hat eine komplette Mädchenjugend mit E-D-C-und B Mädchen beim Verband gemeldet. Die D Mädchen werden Meister der Landesliga.

2012

Auch in diesem Jahr wurden alle Mädchenjugende gemeldet. die D Mädchen der Spvvg Einöd Ingweiler steigen in der Qualirunde in die Verbandsliga auf und haben den vierten Platz belegt. Auch im Pokal haben die D Mädchen es bis in das Endspiel geschafft , doch unterlagen sie mit 5:1 gegen Jägersfreude.-Die fünfte Grundschulmeisterschaft war spannend doch sind unsere Mädchen nur wegen dem Torverhältniss nicht in die Endrunde gekommen.

2012/13

Die B Mädchen spielen das erste Mal mit Wertung in der Punkterunde. Die C Mädchen steigen in die Verbandsliga auf.