Frauenteams in den Startlöchern

Beide Frauenteams haben nach der Winterpause ihre Vorbereitung beendet und starten in die Runde. Die 1. Mannschaft der SG hat in der Frauen Verbandsliga Südwest am Samstag (10.03.) Heimrecht und spielt um 15.00 Uhr in Ixheim gegen die Mannschaft des TSV Schott Mainz II.

Zur Erinnerung: Die 1. Mannschaft steht als Aufsteiger in die Verbandsliga mit 21 Punkten auf einem sehr guten 7. Platz, der Gegner aus Mainz belegt momentan den 11. Tabellenplatz. Mit einem Heimsieg könnte die gute Ausgangsposition weiter verbessert werden.

Die 2. Mannschaft (Frauen Bezirksliga Westpfalz Süd) beginnt allerdings erst am Samstag, den 17.03.18. Um 17.00 Uhr hat sie es in Ixheim mit dem derzeitigen Tabellenführer, dem 1. FFC Kaiserslautern zu tun. Momentan belegt die 2. Mannschaft den 5. Tabellenplatz, das Vorspiel in Kaiserslautern wurde mit 0:4 verloren.

Leider werden die Rückspiele der 2. Mannschaft jetzt alle in Ixheim ausgetragen, aber so sind die Abmachungen in einer SG nun halt mal.