Gewinnchancen beim Parzellenkauf

Die Vertragslaufzeit unserer Online Kunstrasen Vermarktung endet zum 31.12.17. Für alle, die noch keine Weihnachtsgeschenke gekauft oder sinnvolle Ideen für ein Geschenk haben, wäre jetzt genau der richtige Zeitpunkt um noch freie Parzellen zu kaufen, den Verein zu unterstützen und mit etwas Glück auch noch einen Preis abzuräumen.

Als besonderes Bonbon und als Anreiz zum Parzellenkauf haben wir 3 Preise ausgesetzt. Die Staffelung sieht folgendermaßen aus:

• 1. Preis 200.-€
  • 2. Preis 100.-€
  • 3. Preis 50.-€

Die Rahmenbedingungen sind denkbar einfach: Jeder Parzellenkäufer nimmt pro Parzelle die er gekauft hat, mit einem Los teil. D.h., wer z.B. 10 Parzellen gekauft hat, nimmt auch mit 10 Losen an der Verlosung teil und dies gilt natürlich auch für alle, die bereits Käufe getätigt haben. Je mehr Parzellen nun einer hat, um so größer sind natürlich die Gewinnchancen.

Der Einfachheit halber hier noch einmal der Link zum Parzellenkauf: http://spvggeinoed.fussball-kunstrasen.de/. Der Link ist aber auch auf der Homepage über den Menüpunkt Neubau Kunstrasenplatz erreichbar.

Alle noch freien Parzellen sind grau unterlegt > durch einfaches Anklicken geht das Feld auf, der Preis (10.-€) wird angezeigt und wenn man dann auf „Jetzt Spenden“ drückt, wird man automatisch zu einem Adressfeld geführt.

Wer mehr als eine Parzelle kaufen will, geht einfach wieder hoch auf das Spielfeld und sucht sich die nächste freie Parzelle aus. Dies kann man so oft wiederholen, wie man Parzellen kaufen will. Wer den Kauf abschließen will, füllt dann einfach das Adressfeld und alle anderen geforderten Daten aus, bei Zahlungsmöglichkeit auf Vorkasse oder PayPal drücken und „Jetzt zahlungspflichtig spenden“ anklicken.

Wer Vorkasse gewählt hat, bekommt automatisch eine Mail mit den Kontodaten zugesandt, dann muss der Betrag nur noch überwiesen werden. Bei PayPal ist die Zahlung natürlich schon gleich geleistet.

Es können natürlich nur Spender beim Losen berücksichtigt werden, die eine Parzellenspende durchgeführt und das Geld überwiesen haben, alternativ ist auch die Barzahlung bei den Vorständen möglich.

Die Auslosung erfolgt im Januar nach Abschluss der Onlineaktion, alle Gewinner werden benachrichtigt und die Preise werden im Sportheim übergeben.