möglicher Heimrechttausch

Heute Morgen ging beim Klassenleiter der Antrag auf einen Heimrechttausch ein. Genclerbirligi Homburg würde gerne sein Heimrecht an uns abtreten und am Samstag in Einöd spielen. Der Spieltag sollte eigentlich erst am Pfingstmontag ausgetragen werden. An diesem Tag finden jedoch deutschlandweit sämtliche Länderpokalendspiele statt und andere Spiele wurden dadurch verdrängt. Aus diesem Grund findet unser regulärer Spieltag nun am Pfingstsamstag statt. Genclerbirligi trägt seine Spiele auf dem Jahnplatz aus, allerdings hat der FC Homburg zur gleichen Zeit sein letztes Spiel in der Oberliga und da dürfen keine Spiele auf dem Jahnplatz ausgetragen werden. Mit dem ungeliebten Ausweichplatz bei der Union Homburg (Hartplatz) konnte sich niemand anfreunden und so kommt es dann möglicherweise zu diesem Heimrechttausch.

Sobald der Klassenleiter zugestimmt und das Spiel nach Einöd verlegt hat, wird nach berichtet. Das Spiel der 2. Mannschaft würde dann um 14.15 Uhr, dass der 1. Mannschaft um 16.00 Uhr angepfiffen > also vorsichtshalber den Termin am Samstag schon einmal vormerken.