Rückzug der C-Junioren

Die mit dem SV Schwarzenbach vor der Runde eingegangene Kooperation/Spielgemeinschaft scheint von kurzer Dauer zu sein. Die Vereine waren bei den D und C-Junioren eine SG eingegangen, da bei beiden Vereinen in dieser Altersklasse die Spielerdecke äußerst knapp war. Wie bekannt sein dürfte, wurde die Mannschaft bei den D-Junioren bereits kurz nach Rundenbeginn (29.08.17) mangels Perspektiven und Spielern abgemeldet, nun erleiden auch die C-Junioren das gleiche Schicksal. In einer kurzen Mail teilte der Jugendleiter vom SV Schwarzenbach gestern mit, dass durch Abmeldungen von Spielern momentan nur noch 13 Spieler zur Verfügung stehen. Diese stehen aber nur auf dem Papier, zusätzlich fehlt von 3 Spielern bisher eine Rückmeldung. Dadurch sah man sich gezwungen, die Abmeldung beim Kreisjugendleiter zu beantragen.

Die in der SG eingesetzten 5 Einöder Spieler sollen nun bei den B-Junioren mittrainieren und Spielpraxis erhalten. Dennoch hätte man sich in der SG einen längeren Atem gewünscht, da jetzt bei beiden Vereinen ein großes „Loch“ in der Jugendabteilung entstanden ist, welches in den nächsten Jahren schwerlich zu schließen sein wird.