schwarze Serie bei den Damen

Als Aufsteiger in die Verbandsliga hat sich die 1. Frauenmannschaft lange sehr gut gehalten. Doch nun will die seit Wochen anhaltende schwarze Serie nicht abreißen. Am vergangenen Wochenende verlor die Mannschaft nun schon das 7. Spiel in Folge und nähert sich bedrohlich den Abstiegsrängen. Am Samstag kommt mit dem SC Kirn-Sulzbach der 5. der Tabelle nach Ixheim, das Vorspiel ging knapp mit 3:2 verloren. Mit einem Punktgewinn wäre die Mannschaft sicherlich zufrieden.

Die 2. Mannschaft hatte in der Bezirksliga spielfrei und bekommt es am Samstag mit dem VfB Rotenstein Münchweiler zu tun. Das Vorspiel konnten unsere Damen mit 2:1 gewinnen und mit einem erneuten Sieg könnte die Mannschaft den 4. Platz weiter behaupten.