SFV-Fußball-Ferien-Camps 2018

Sommer, Sonne, Fun – Die Fussball-Ferien-Camps des SFV

Ein aufregendes Programm erwartet Dich auch 2018!

Da strahlen Kinderaugen: Spaß haben – nicht nur beim Fußball!

Natürlich darf der Fußball in unseren Feriencamps keinesfalls zu kurz kommen – dennn was wäre ein Ferienlager des SFV ohne „alle Neune schießen“ und Techniktraining – doch auch andere Sportarten sind hier zur Genüge vertreten. Tischtennis und Schwimmen sind nur einige davon. Hier lernt ihr auch den Fußball von einer anderen Seite kennen, zum Beispiel mit Fußballtennis – einer ganz neuen Variante eures Lieblingssport. Spannend wird es zumeist bei einer gemeinsamen Nachtwanderung durch die abendlichen Wälder zwischen Eulen, Fledermäusen und Glühwürmchen. Da ist Teamgeist gefragt – auch außerhalb des Mannschaftssports.

Viele verschiedene Erlebnisse und Eindrücke, damit fahren die Teilnehmer der Fussball-Ferien-Camps des SFV nach Hause. Die meisten glücklichen Gesichter gab es vorwiegend beim gemeinsamen Rodeln und auch während der Mahlzeiten und Übernachtungen. Neue Freundschaften schließen, so lautet die Devise. Ob beim Fußball oder bei anderen gemeinsamen Unternehmungen, hier ist immer etwas los und es herrschen rundum Abwechselung und gute Laune unter der Aufsicht von fachkundigen Betreuungspersonal.

35.FFC für E-Jugend bis C-Jugend

26.03. – 31.03.2018 >> Osterferien

Hermann-Neuberger-Sportschule Saarbrücken

36.FFC für E-Jugend bis C-Jugend

25.06. – 30.06.2018 >> erste Woche Sommerferien

Jupp-Derwall-Gästehaus Braunshausen

37.FFC für F-Jugend bis D-Jugend

02.07. – 07.07.2018 >> zweite Woche Sommerferien

Jupp-Derwall-Gästehaus Braunshausen
Preis: 275€ (35 freie Plätze)

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 15 Kinder!

Wir sehen uns!

Der SFV freut sich auf Euch und hier geht es zur Anmeldung: https://www.saar-fv.de/fileadmin/editorUploads/FFC-Flyer2017_web.pdf

Photo of Jenny Wannemacher

Jenny Wannemacher