02.04.18:

Die 2. Mannschaft entführte ebenfalls 3 Punkte aus Kleinottweiler und siegte mit 4:2. Das Tor des Jahres gelang unserem Goalgetter Marko Fremgen, der nicht nur 3 Tore erzielte, sondern den Ball bei einer Flugeinlage mit der Hacke über den verdutzten Torwart im Tor versenkte.

20.11.17:

Die 2. Mannschaft setzte sich mit einem 7:1 Sieg gegen eine schwache Rentrischer Mannschaft durch und hätte, bei konsequenter Ausnutzung der Torchancen, noch höher gewinnen können. Die Torschützen an diesem Sonntag waren Marko Fremgen (3), Marc-Olver Reitnauer (2), Kevin Kozdra und Lionel Diz. Am Mittwoch, den 22.11.17 wird um 19.00 Uhr das wetterbedingt ausgefallene Spiel beim Tabellenletzten in Oberbexbach nachgeholt. Mit dem erwarteten Sieg kann sich die Mannschaft auf den 4. Tabellenrang nach vorne schieben.

06.11.2017:

Unsere 2. Mannschaft hat mit einem erst in den letzten 5 Minuten heraus gespielten Sieg den 5. Platz in der Kreisliga Höcherberg verteidigt. Aus nicht erklärbaren Gründen lag man lange 1:2 zurück und erst durch die Hereinnahme von Marcel Jost wurde das Spiel besser. Bereits 8 Minuten nach seiner Einwechslung konnte er zum 2:2 vollstrecken und gab das Startsignal zu einem besseren Spiel. Dem lang verletzten Rückkehrer Marko Fremgen war es dann in der 85. Minute vorbehalten, unsere Mannschaft in Führung zu schießen und als wenig später Marc-Oliver Reitnauer zum 4:2 vollstreckte, war das Spiel gelaufen. Ein glückliches Händchen bewies unser Trainer Fabian Kracke mit seinen Aus/Einwechslungen. In der 89. Minute brachte er Kevin Schwarz, der nach seiner ausgeheilten Verletzung auch wieder zum Kader gehört und sich mit einem sehenswerten Treffer zum Endstand von 5:2 bedankte.

29.10.2017:

Im Vorspiel der zweiten Mannschaften gab es nach dem Schlusspfiff einen 3:1 Sieg unserer Mannschaft zu bejubeln. Nach dem 12. Spieltag belegt unsere 2. nun den guten 5. Tabellenplatz.

08.10.17:

Unsere Mannschaften traten zum Kerbespiel beim SV Kirrberg an und zeigten sich letztendlich großzügig und bescherten dem SV Kirrberg zwei Kerbesiege.

Die 2. Mannschaft lag zur Pause mit 0:1 im Hintertreffen, konnte dann jedoch in der 53. Minute durch Marc-Oliver Reitnauer ausgleichen. Durch Unachtsamkeiten in der Abwehr konnte Kirrberg in der 65. Minute erneut in Führung gehen und verteidigte diesen Vorsprung bis zum Abpfiff. Da unsere Mannschaft die sich bietenden Chancen nicht nutzen konnte, geht der Sieg von Kirrberg in Ordnung.

Am 9. Spieltag (01.10.17) kam die verlustpunktfreie Mannschaft von Hellas Bildstock nach Einöd. Zu Beginn konnte man nicht erkennen, dass Bildstock wesentlich stärker agierte, im Gegenteil unsere Mannschaft ging mit 1:0 in Führung. Allerdings hielt die Führung nicht lange an und man geriet nach individuellen Fehlern in Rückstand. Aufgrund verletzungsbedingter Engpässe mussten dieses Wochenende AH Spieler aushelfen. So war es dann auch nicht verwunderlich, dass die Partie mit 1:3 verloren wurde. Dennoch hat sich unsere 2. Mannschaft aufgrund der personellen Probleme achtbar aus der Affäre gezogen.

Auch für die Kreisliga A Höcherberg stand an diesem Wochenende der fünfte Spieltag auf dem Programm und mit jeweils 15 Punkten bleiben der FSV Jägersburg III, der SV Hellas Bildstock II und der SV Kirrberg II das Maß aller Dinge (03.09.17).

Doch dann kommt schon unsere 2. Mannschaft, die immerhin schon 10 Punkte auf dem Konto hat und Blickweiler mit einem klaren 3 : 0 Sieg nach Hause schickte. Wäre man mit den Chancen konzentrierter umgegangen, hätte der Sieg auch durchaus höher ausfallen können.

2. Mannschaft zeigt sich gut erholt!

Unsere 2. Mannschaft hat die Niederlage vom letzten Wochenende gegen den haushohen Meisterschaftsfavoriten Jägersburg gut verdaut und schlug in Walsheim beeindruckend zurück. Die Heimmannschaft hatte bei der 2 : 11 Niederlage nicht die Spur einer Chance, das Spiel war bereits zur Halbzeit entschieden. Dennoch haben unsere Jungs weiter nach vorne gespielt und so kam es zu diesem zweistelligen Ergebnis. In die Torschützenliste trugen sich dieses mal folgende Spieler ein:

(4′) Jannik Heusser| (10′, 44′, 60′) Marko Fremgen | (30′, 45′) Marius Neuschwander | (51′, 52′) Marc-Oliver Reitnauer| (63′) Lionel Diz| (81′) Lukas Henning| (88′ ET) und ein Eigentor