Sportheim

Biergarten mit Bedienung

Großes Nebenzimmer für Veranstaltungen aller Art

Das Sportheim der SpVgg. Einöd-Ingweiler bietet Platz für bis zu 120 Personen und ist damit ideal geeignet für Festlichkeiten aller Art, ob Privat-, Firmen-, oder Familienfeiern. Natürlich können Sie bei uns auch täglich a la carte essen.

Sämtliche Speisen werden bei uns frisch zubereitet, daher könnte es bei großem Andrang auch zu leichten Verzögerungen kommen.

Das Angebot unserer Speisen ist durch unsere italienischen Wurzeln geprägt.

Für Reservierungen können Sie uns telefonisch unter 06848-719400 – während unseren Öffnungszeiten – erreichen.

Gerne beraten wir Sie bei der Umsetzung Ihrer Feier im Sportheim der SpVgg. Einöd-Ingweiler.

unsere Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag

Dienstags ab 17:00 Uhr

Samstags ab 16:00 Uhr (bei Jugendspielbetrieb entsprechend früher)

Sonntags von 10:00 Uhr – 14:00 Uhr  und von 17.30 Uhr – 22.30 Uhr

Bei Heimspielen ist durchgehend geöffnet, die Öffnungszeiten passen wir natürlich dem Jugendspielbetrieb zeitlich an.

Unsere Küche hat bis 22.30 Uhr geöffnet und alle Speisen gibt es natürlich auch zum Mitnehmen.

Absofort kann man auch Geschenkgutscheine für das Sportheim erwerben.

Hier unsere vorläufige Speisekarte:

Suppen, Vorspeisen u. Salate

Pasta

Pizza

Fleischgerichte

Wein u. Spirituosen

Auf euren Besuch freuen sich:

Andrea Montino und Andreea Mazare

[metaslider id=1836]