Fußballcamp 1. FC Köln

Juli 25 - Juli 28

Vom 25. Juli bis 28.Juli führt die Jugendabteilung ein Feriencamp mit der Fußballschule Heinz Flohe vom 1. FC Köln durch.
Das Fußballcamp, das täglich von 9.30 Uhr bis 15.30 Uhr stattfindet, ist für Kinder der Jahrgänge 2006 – 2015 vorgesehen und findet auf unserem Sportgelände an der Karl-Leibrock-Str. 2A statt.
Die Kinder erwartet 4 Tage Fußball, dazu Spaß und viel Emotion. Die Kinder sollen eine gute Zeit erleben und dabei auch noch neue Freunde finden.
Unter professioneller Anleitung von 4 erfahrenen Jugendtrainern des 1. FC Köln werden die fußballerischen Fähigkeiten und Fertigkeiten trainiert. Jedes Kind erhält dazu eine Trainingsausrüstung der 1. FC Köln Fußballschule und eine Trinkflasche.
Das Gesamtpaket kostet € 159,– und enthält zwei Trainingseinheiten am Tag, ein Trainingsshirt und einen Trainingsball, eine Trinkflasche von Rosbacher, an jedem Tag eine kindgerechte Verpflegung, eine Teilnehmerurkunde, sowie Turniere und Wettkämpfe.
Für Vereinsmitglieder der SpVgg Einöd-Ingweiler konnte der Kostenbeitrag auf € 119,– gesenkt werden. Dies ist möglich geworden durch die Unterstützung des Vereins durch unsere Sponsoren Dr. Peter Theiß Naturwaren, der Volks- und Raiffeisenbank Saarpfalz eG, der Dt.Vermögensberatung Matthias Roth, durch Delta-max EVENTTECHNIK Gregor Wolf, X care Radiologie Eric Gouverneur und Gabi Gouverneur sowie durch das Steuerbüro Lintz und Partner Homburg, Allen Sponsoren, die auch gleichzeitig das vorgenannte Pfingsturnier begleiten, wird an dieser Stelle herzlich gedankt.
Anmeldungen für das Camp sind möglich über: fc-fussballschule.de oder direkt über   https//fc.de/de/fc-info/club/fussballschule/anmeldeformular/
Hinweis für Vereinsmitglieder: Auf dem Anmeldeformular ist der Kostenbetrag von € 159,– angegeben, nach Anmeldung und Bezahlung erhaltet ihr die Erstattung von € 40 vom Verein.
Das Camp ist auf max. 40 Personen ausgelegt, davon sind lt. Jugendleiter und Mitorganisator Willi Hennes bereits 2/3 belegt. Verständlich, denn eine solche Gelegenheit zu diesem Preis ( insbesondere als Vereinsmitglied) wird man nicht mehr so schnell finden.

.

Beginn: