Das Team unserer zweiten Mannschaft spielte bei der FSG Parr Altheim 2 und musste dort leider eine
0:2 Niederlage hinnehmen. Die Gastgeber kamen mit dem Rasenplatz besser zurecht und behielten
die Punkte auch verdient bei sich zuhause.

Das Spiel war von Anfang an zerfahren und durch die vielen Ballverluste auf beiden Seiten kam kein
richtiger Spielfluss zustande. Die meisten Aktionen fanden im Mittelfeld statt, ohne dass es zu
nennenswerten Torchancen kam. Die Gastgeber hatten zwar mehr vom Spiel, konnten damit aber bis
zur 25. Minute nichts Zählbares herausholen. Dann kam ein Heimangreifer aus 20 Metern frei zum
Schuß. Diesen konnte der sehr gut aufgelegte Rico Adolf im Tor zwar noch parieren, aber beim
zweiten Versuch im Nachschuss war er dann machtlos und so hieß es 1:0. Aber mehr lies unsere
Abwehr bis zur Halbzeit nicht mehr zu. Allerdings erspielten wir uns zu wenige gute Möglichkeiten
und so ging es mit diesem Rückstand in die Halbzeitpause.

Die Jungs kamen motiviert aus der Kabine und wollten jetzt auch den Ausgleich, denn noch war ja
alles möglich. Es dauerte leider nur bis zur 55. Minute, als Altheim mit einem Angriff erfolgreich war.
Der Angreifer erwischte unseren Keeper auf dem falschen Fuß und so stand es 2:0. Unsere
Mannschaft versuchte nun trotzdem nochmal alles, um das Spiel noch einmal herum zu reißen. Sie
wurde mehr und mehr offensiver. Dies gab natürlich Kontermöglichkeiten für die Hausherren. Und
hätte Rico im Tor nicht das ein oder andere Mal toll reagiert, hätte das Ergebnis durchaus höher
ausfallen können. Am Ende blieb uns ein eigener Treffer leider versagt und so mussten wir ohne
Punkte die Heimreise antreten. Der Sieg für Altheim geht aufgrund des gesamten Spielverlaufes auch